不忘初心

2019年“自强之星”评选结果公布

发布者:管理员发布时间:2019-11-22浏览次数:94

                      

  (通讯员李欣悦)1115日,湖北第二师范学院展开的“自强之星”评选活动公布了结果。此次活动为深入挖掘资助育人典型,发挥先进学生的模范带头作用,激励广大学生受助思源、获奖思进、自强不息、励志成才等方面发挥重要作用。

10月到11月期间,湖北第二师范学院为评选品德高尚,在学习、实践等方面表现突出,对青具有示范引领作用的优秀大学生展开了“自强之星”评选活动。数学与经济学院参与评选的4名同学经过了学生自荐,学院初评,学校评选等层层选拔最后全部上榜,其中李雨婷同学和赵明同学被评为自强之星,张兰同学和陈雪珍同学获得此次活动的提名奖。

此次活动不仅彰显了大学生不忘初心,牢记使命、感恩奉献、励志成才的精神面貌,而且也激励了更多大学生向入选的同学们学习!