不忘初心

【不忘初心,牢记使命】主题教育—— 数学与经济学院冬日军训正当时

发布者:管理员发布时间:2019-11-21浏览次数:10


本网讯(通讯员 王聪)1118日上午,冬日军训越来越接近尾声,天气变凉,训练更加艰苦,数学与经济学院高度重视学校的军训工作,学院领导再一次来到军训现场慰问承训教官、跟训辅导员及参训学生。

训练课间休息时,数学与经济学院党总支副书记汪平对承训学院2019级新生的五团全体教官进行慰问感谢,感谢教官们对我院学生的严格训练,严格管理,使他们经受寒冷的考验,从以前懒散的状态中脱离出来,这正是扣紧他们上大学后的第一粒扣子的关键期。

承训数学与经济学院的李团长表示,为能够担任五团的团长感到荣幸,感谢学院领导的关心和同学们的信任。

五团一连的排头兵龙璇同学说,通过10天的军训,加深了自己对保卫祖国责任的理解,并将把军训的高标准、严要求融入到今后的学习生活中。